Notre calendrier de formations


Nos intervenants se déplacent dans vos locaux pour former vos équipes. Nous adaptons la formation à votre entreprise, à votre contexte et aux compétences de vos salariés.

 

Pour plus d'informations, contactez-nous au 03.87.76.34.90

 

Légende des icônes

Formation EpisAcademy

 P  Formation PURATOS

 Ecole BELLOUET


Janvier


Février


11 février 2021 

 

Viennoiserie


Mars


2 OU 3 mars 2021

 

Dynamiser son point de vente


15 et 16 mars 2021

 

Objectif Boulanger de France 



18 mars 2021 

 

Snacking printemps / été


24 et 25 mars 2021

 

La pâtisserie boulangère


Avril

15 avril 2021  

 

Viennoiseries


Lundi 26 avril 2021 (1 journée)

 

Animer et gérer un compte professionnel par Johan BARTHELEMY, BE FAMOUS


Mai

Mardi 4 et mercredi 5 mai (2 journées)

 

« Des Pains, Des Levains et des Fibre » Nutrition et Tradition Boulangère par Nicolas STREIFF, MOF Boulanger



Lundi 10 et mardi 11 mai  (2 journées)

 

PLATS CUISINES ET RESTAURATION NOMADE par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur



Juin

Mercredi 2 et jeudi 3 juin (2 journées)

 

« Des Pains, Des Levains et des Fibre » Nutrition et Tradition Boulangère par Nicolas STREIFF, MOF Boulanger



Lundi 21 et mardi 22 juin 2021 (2 journées)

 

Gâteaux de voyage boulanger et brioches gourmandes à partager par Joël DEFIVES , MOF Boulanger


Mercredi 23 juin 2021  (1 journée)

 

SNACKING PRINTEMPS/ÉTÉ par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur


Juillet

Lundi 5 et mardi 6 juillet 2021 (2 journées)

 

Pain BIO, législation, recettes et méthodes par Jérôme SCHWALBACH, MOF Boulanger