Mes spécialités autour des levains (03)

Animée par Joël DEFIVES (Meilleur Ouvrier de France Boulangerie)

 

Objectif(s) : concevoir des produits à forte personnalité grâce aux différentes formes de levain.


Date(s)

  • 12 septembre 2019 (1 journée)

Agenda


Contenu

Levains durs, levains liquides, levains lactiques ou acétiques seront au cœur de nos réalisations. Donnez une identité forte et une personnalité à vos produits et sublimez leurs arômes grâces aux levains.

 

Pains, viennoiseries, brioches à partager, petits produits de grignotage et de snacking boulanger seront au programme par amour du bon, de l’authentique et du goût !

 

Brioche feuilletée (de partage), Brioche grand mère (panettone), Fougasse garnie (salée), Tartine vigneronne (salée), Pain de partage aux fruits, Pain d’épeautre, Norvégien aux graines, Tourte de sarrasin aux graines, Tourte de seigle, La baguette sur levain.


Prix

400 € HT



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