Le précuit boulanger (10)

Animée par Nicolas STREIFF (Meilleur Ouvrier de France Boulangerie)

 

Objectif(s) : découvrir la méthode du précuit boulanger pour l'adapter à votre production.


Date(s)

  • 28 mars 2019 (1 journée)
  • 15 & 16 octobre 2019 (2 demi- journées)

Agenda


Contenu

Pain de tradition, pain courant Français, pains du terroir, pains spéciaux aromatiques et céréaliers … Nous reprendrons les classiques et les produits plus créatifs et originaux de la boulangerie française et de mes créations boulangères adaptées à la méthode du précuit boulanger.

 

Pré-cuissons, ressuage, stockage et conditionnement ainsi que recuissons et réglementation seront au programme de cette formation.

 

Vous découvrirez aussi les possibilités organisationnelles d’une telle méthode au sein de votre entreprise ou de vos clients restaurateurs ou revendeur de vos fabrications


Prix

360 € HT



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