La pause déjeuner chez mon boulanger (02)

Animée par Joël DEFIVES (Meilleur Ouvrier de France Boulangerie)

 

Objectif(s) : découvrir des produits qui rencontrent un succès certain, lors de la pause déjeuner


Date(s)

  • 16 avril 2019 (1 journée)

Agenda


Contenu

On s’arrête aujourd’hui chez son boulanger pour déjeuner.

Souvent sur le pouce, les produits doivent être disponibles rapidement et pouvoir se consommer sur place ou le plus souvent de manière nomade.

 

Je vous ferai découvrir cette facette de notre métier, fort de mon expertise de formateur boulanger et de mon expérience auprès du chef Thierry Marx et en qualité de chef exécutif de ses Boulangeries éponymes.

 

Burger au thon, Croque carotte, Focaccia gratiné, Salade gambase niçoise (Tmarx), Salade burrata & fraise (Tmarx), Le achard (végétarien), Tartine pasrami (sans porc), Le pain english muffin’s (soft), Le flan (dessert), La tropézienne (dessert).


Prix

400 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?