Nicolas STREIFF

Meilleur Ouvrier de France (Boulangerie) - Artisan Maître Boulanger


Meilleur Ouvrier de France mais comme vous aussi, Artisan Boulanger et quotidiennement au cœur de mon fournil. C’est avec cette réalité et cette conviction profonde que j’ai choisi le centre de formation EpisAcademy à Metz au cœur du Grand Est pour vous faire partager ma vision et ma sensibilité professionnelle de Boulanger.

 

2019 sera pour moi aussi, l’an UN d’une nouvelle étape de ce devoir de transmission et de partage qu’anime la vie professionnelle d’un Meilleur Ouvrier de France. Première année pour ce magnifique centre de formation dédié dans un premier temps à la formation de proximité

pour les artisans du goût et des métiers de bouche du Grand Est.

 

Je ferai découvrir des thématiques qui me sont chères, créatives originales ou innovantes mais toujours adaptables quotidiennement à l’entreprise artisanale.

 

Pour moi l’innovation ne doit pas se détourner de la tradition. C’est toujours avec une bonne maîtrise technique et technologique de nos réalisations les plus classiques que l’on crée et innovons de nouveaux produits et spécialités de boulangerie et viennoiserie.