Gâteaux de voyage boulanger et brioches gourmandes à partager par Joël DEFIVES , MOF Boulanger

Animée par Joël DEFIVES, MOF Boulanger

 

Objectif(s) :

  • Maîtriser des nouvelles techniques
  • Découvrir de nouvelles recettes
  • Proposer à ses clients des gammes complémentaires et diversifiées

 

 


Date(s):

  • Lundi 21 et mardi 22 juin 2021 (2 journées)

Agenda


Contenu

 

 Environ 20 fabrications dont :

  • cake citron
  • cake chocolat intense
  • pain d’épices
  • brownie
  • Muffin citron
  • Muffin choco
  • Cookie
  • Le voyageur au myrtille
  • Brioche grand mère
  • Bressane framboise

  • Brioche tout chocolat
  • Babka 
  • Kouglof 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Publics concernés

Artisans boulangers, salariés, apprentis en boulangerie, formateurs, démonstrateurs… professionnels de la

filière pain.

 


Pré-requis nécessaires

Les stagiaires sont informés qu’il faut avoir les connaissances de base du métier de Boulanger pour

suivre la formation. 


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

800 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0