SNACKING PRINTEMPS/ÉTÉ par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur

Animée par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur

 

Objectif(s) :

  • répondre à une demande croissante de la clientèle snacking
  • mettre en place une gamme de sandwichs réalisable par tout le personnel (labo ou vendeuse) avec des techniques et des mises en place qui tiennent compte des règles de stockage et d’hygiène adaptées.
  • Organiser le temps de travail afin d’optimiser la productivité et la qualité des produits commercialisés
  • Réaliser des recettes avec des produits de saison
  • Développer et augmenter votre panier moyen de vente
  • Etre capable de traiter / recycler les invendus

 

 

 

 


Date(s)

 

  • Mercredi 23 juin 2021  (1 journée)

Agenda


Contenu

 

  •  Pavé de saumon et pleurotes au citron vert
  • Emincé de volaille à l’estragon
  • Tranchette de bœuf aux champignons
  • Gratin de légumes
  • Pâtes,…

 

  


Publics concernés

Artisans boulangers, salariés, apprentis en boulangerie, formateurs, démonstrateurs… professionnels des métiers de bouche

 


Pré-requis nécessaires

Pas de pré-requis demandés

 

 


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

400 € HT



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