PLATS CUISINES ET RESTAURATION NOMADE par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur

Animée par Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur

 

Objectif(s) :

  •  Répondre à une demande croissante de la clientèle snacking

  •  Etablir une gamme de plats cuisinés attrayante, sans grande connaissance culinaire, destinée à la restauration « nomade » ou assise
  • Optimiser les coûts de matière première en utilisant les produits issus de la gamme sandwich (émincé de volaille, tranchette de bœuf, saumon cuit,…)

 

 

 

 


Date(s)

 

  • Lundi 10 et mardi 11 mai  (2 journées)

Agenda


Contenu

 

  •  Pavé de saumon et pleurotes au citron vert
  • Emincé de volaille à l’estragon
  • Tranchette de bœuf aux champignons
  • Gratin de légumes
  • Pâtes,…

 

  


Publics concernés

Artisans boulangers, salariés, apprentis en boulangerie, formateurs, démonstrateurs… professionnels des métiers de bouche

 


Pré-requis nécessaires

Pas de pré-requis demandés

 

 


Accessibilité aux personnes en situation de handicap 

Toutes nos formations sont accessibles et adaptables aux personnes en situation de handicap et nous veillons au respect des conditions d'accueil.

Pour toutes questions concernant une situation de handicap, quelle qu'elle soit, et pour évaluer et anticiper les aménagements nécessaires à votre participation, merci de prendre contact directement avec nous.

 


Prix

800 € HT



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