Affichage, étiquettage et allergènes en boulangerie pâtisserie

Animée par Lynda BOUFENAR de METS CONSEILS

 

Objectif(s) :

  • Connaitre les différentes mentions obligatoires d'étiquetage des produits "vrac" et des produits "pré-emballés"
  • Connaitre les affichages obligatoires en magasin
  • Connaitre les règlementations en application

 

 

 


Date(s)

  • 17 OU 18 mars 2021 (1 journée)

Agenda


Contenu

Les allergènes :

- L'information des consommateurs

- Les 14 allergènes à déclarations obligatoires

- La méthodologie pour remplir le tableau

L'affichage obligatoire

- Définition d'un produit "vrac" et d'un produit "pré-emballé"

- Les mentions d'étiquetage obligatoires des produits "vrac" et "pré-emballé"

- Les produits congelés

- Les affichages obligatoires en magasin

 

La règlementation spécifique concernant le pain

- L'étiquetage

- Les dénominations de vente

 

 

 


Prix

400 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0