Pâtés en croûte, tartes salées et gourmandes

Animée par Pascal TANGUY (Meilleur Ouvrier de France charcutier / traiteur - Consultant)

 

Objectif(s) :

Réaliser une gamme de produits prêt à cuire, au surgélateur

Décliner des produits issus d’une seule farce de base, les produits réalisés sont adaptés au monde de la boulangerie et ne nécessite pas le savoir faire du "charcutier"


Date(s)

  • 15 et 16 octobre 2020 (2 journées)

Agenda


Contenu

 

Au travers de cette formation, Pascal Tanguy vous fera découvrir son univers de Charcutier-Traiteur adapté à l’entreprise de Boulangerie-Pâtisserie.

Pâtes de bases, appareils parfumés, farces et garnitures tendances seront au programme.

La cuisson au four de toutes ces tartes salées ainsi que de pâtés en croûtes gourmands sera en parfait accord avec l’organisation d’une production boulangère et pâtissière et étoffera votre gamme traiteur.


Prix

800 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0