Les bûches de Noël

Animée par Jean-Michel PERRUCHON (Bellouet Conseil - Meilleur Ouvrier de France Pâtissier -confiseur)

 

Objectif(s) :

Diversifier son offre en élaborant de nouvelles recettes de bûches de Noël fruitées et chocolatées innovantes pour les fêtes de Noël

Accorder les différentes saveurs et textures pour réaliser des bûches de Noël équilibrées

Dynamiser la qualité des réalisations (maîtrise des techniques de fabrication, d’assemblage, de coupe et de montage)


Date(s)

21 et 22 septembre 2020 (2 demi-journées)

Agenda


Contenu

Les fêtes de Noël sont certainement la période de l’année la plus importante. Il sera primordial de proposer encore de

nouvelles bûches. Découvrez une gamme adaptée à la vente en boutique. Des bûches aux parfums et saveurs authentiques.

Méthodes, techniques, finitions et décors adaptés à la production artisanale.


Prix

400 € HT



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