Gâteaux de voyage boulanger

Animée par Joël DEFIVES (Meilleur Ouvrier de France Boulangerie)

 

Objectif(s) :

Comprendre et réfléchir sur le concept du gâteau de voyage

Maîtriser les techniques et astuces de réalisation

Innover à partir d'une gamme traditionnelle


Date(s)

  • 28 et 29 octobre 2020 (2 journées)

Agenda


Contenu

Joël Defives vous fera découvrir ses recettes variées de cakes et sablés en passant par des brioches garnies ou feuilletées.

En format individuel ou à partager, la liste des gâteaux de voyage reste très longue.

D’excellente conservation, ce sont des produits qui peuvent se fabriquer en série et gardent une qualité de consommation dans le temps.

Gâteau Basque, Madeleines, Massepain, Cake chocolat intense, Sablé sésame, Cake citron, Cannelé, Babka, Pain

d’épices, Tarte Ananas Crumble ne sont que quelques exemples d’une vingtaine de recettes proposées par Joël

Defives.


Prix

800 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0