Ma collection de pains et viennoiseries

 

Animée par Ludovic RICHARD (Meilleur Ouvrier de France Boulanger)

 

Objectif(s) :

- Élaborer différents produits nouveaux : une gamme de pains spéciaux, de nouvelles viennoiseries, petits pains de tradition française revisités.


Date(s)

  • 28 et 29 septembre 2020 (2 journées)

Agenda


Contenu

Ludovic Richard, Meilleur Ouvrier de France, Vice-Champion du Monde et Champion d’Europe de Boulangerie vous fera partager ses recettes et tours de mains, fruit d’une longue et riche expérience.

Cette formation de deux jours sera parfaitement organisée pour vous faire partager sa culture des fermentations et la réalisation de produits boulangers et viennois originaux, créatifs, gourmands et traditionnels. Venez découvrir l’univers et la signature professionnelle de Ludovic Richard auteur du livre à succès « Passion et Tradition Boulangère » (en vente pendant le stage).


Prix

800 € HT



Vous souhaitez postuler pour cette formation ou en savoir plus ?

Écrire commentaire

Commentaires: 0